东方创投抗“疫”纪实——这家企业带着专利设备驰援武汉
2020-03-03

  病毒无情,人间有爱!自新型冠状病毒肺炎爆发以来,东方创投及被投企业始终全面开展疫情防控和服务支撑工作。疫情期间,东方创投第一时间向企业发送慰问函,全力以赴做好金融服务,配合上级落实惠企援企政策。同时,积极发动公司力量,号召各被投企业主动承担社会责任,助力疫情防控,全力支援在抗击疫情一线的医疗机构以及医务工作者!

  225日,东方创投被投企业、国家疫情防控重点保障企业、福州东泽医疗器械有限公司团队出征武汉,公司总经理杨炯博士带领技术人员,携带东泽医疗专利设备——PDGO可远程监控自动腹透设备、耗材前往武汉前线,对新冠肺炎定点收治医院进行新冠肺炎危重症以及尿毒症患者的紧急救援,并向抗疫前线捐赠出12PDGO可远程监控自动腹透设备及耗材,总价值约150万元。

  东泽医疗研发的PDGO可远程监控自动腹透设备最大的优势在于连通互联网、物联网,通过‘互联网+物联网’的运用,患者可居家进行自动透析治疗,医护人员远程监控管理。”杨炯博士讲到,疫情之下可大大减少医护人员和患者的接触,降低疫情状态下医院的工作强度和病毒交叉感染、传播的防控压力,避免出现新冠病毒交叉感染群体事件。此次东泽医疗驰援武汉,东方创投为你们感到骄傲,你们是最美的逆行者,期待着你们凯旋归来。