东方邦信创业投资有限公司

所属栏目:关于我们         日期:2017年12月12日

  东方邦信创业投资有限公司是中国东方资产管理股份有限公司的主要子公司之一,注册资金5亿元。做为中国东方的私募股权投资平台,公司把为实体经济服务作为出发点和落脚点,致力于投资拥有良好价值增长前景的企业,坚持改变创造价值的投资风格,通过专业的增值服务,与企业共同成长,帮助被投资企业实现跨越式发展,打造中国品牌企业。

  公司投资聚焦三大板块,即:民生板块、文化传媒板块、节能环保及新能源板块,并围绕上述三大业务板块上下游深耕细作,实现板块之间的互通互动,打造投资生态圈。

  中国东方资产管理股份有限公司是经国务院批准,由财政部、全国社会保障基金理事会共同发起设立的国有大型非银行金融机构,是一家以不良资产为主业的全牌照的综合金融服务集团,业务涵盖资产管理、保险、银行、证券、信托、小微金融、信用评级和海外业务等。

  中国东方始终致力于为客户提供多元化、全生命周期的金融服务,努力构建“资产管理+银保”双轮驱动的发展模式,不断提高核心竞争力和可持续发展能力,着力打造行业领先的综合金融服务集团。











标签

首页 关于集团 关于我们 业务介绍 投资企业 加入我们 公司简介